domingo, 22 de junio de 2014

Brujas, Fantasmas, cervezas belgas y quesos de Madrid

El pasado 13 de Junio emplazamos a nuestros amigosenruteros a dos actividades seguidas e independientes.
Por un lado la visita por Madrid a través de las Brujas y Fantasmas de la ciudad y por el otro la degustación de cerveza belga y queso madrieño en la hortalecense taberna de Frank, una concepción única y personal de taberna irlandesa con un trato muy personal y un conocimiento muy extenso y profesional del mundo cervecero con grandiosa variedad de cervezas internacionales.
Paco Juez nuevamente entretuvo a los asistentes  con su particular forma de contar las cosas que hace que te introduzcas en la historia que te va relatando casi sin darte cuenta, mito tras mito, leyendas de brujas, historias de fantasmas, acontencimientos inexplicables que hoy en día aseguran los vecinos que siguen viviendo, desde el fantasma de la casa de las 7 chimeneas hasta la oralmente heredada de la Dama Blanca, leyendas que por existir su escenario real y estar pisándolo no dejan a uno de ponerle la piel de gallina por escéptico que sea.
Tras esta visita nos presentamos en el barrio de Hortaleza en pocos minutos, Fran nos presentó su elección de cervezas para esta ocasión junto con una variedad de quesos madrileños excelentes y prácticamente desconocidos, desde quesos de cabra a oveja, frescos, curados y semicurados, de la sierra, de las vegas, del oeste y del este de los confines de esta nuestra comunidad madrileña.
No solo de cervezas y quesos estuvimos hablando, como no, un repaso por el mundo con grandes recursos apasionantes por los que sentimos imperativamente la necesidad de descubrirlos y como no, nuestra receta particular de como dirigir la selección de futbol o de cómo arreglar el mundo.
La próxima vez dejarás de preguntarte porque hemos elegido la Taberna de Frank en Hortaleza con la ingente cantidad de bares que hay en el centro de Madrid... nada de lo que te digamos te convencerá a menos de que lo veas por ti mismo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario